Cara Setting Tweakware Youthmax Telkomsel menjadi Kuota Flash 24 Jam

Cara Setting Tweakware Youthmax

Cara Setting Tweakware Youthmax Telkomsel menjadi Kuota Flash 24 Jam – Banyaknya pilihan untuk mengubah kuota youthmax menjadi kuota flash ini berdasarkan aplikasinya tentu membuat kita semakin banyak cadangan dikala salah satu aplikasi sedang tidak terhubung. Tweakware tidak hanya bisa mengubah kuota videomax, ternyata mampu juga mengubah kuota Youthmax dengan pengaturan SSLnya.

Cara Setting Tweakware Youthmax

Ya seperti kita ketahui aplikasi apapun itu yang ada pengaturan lanjutannya terutama ada pilihan mode koneksi SSL dan host header untuk target koneksi tersebut, maka perlu dicurigai aplikasi tersebut dapat mengubah kuota. Bedanya Tweakware dapat mengekspor pengaturan dan mengimpornya sehingga lebih mudah untuk kita bagikan ke orang-orang.

Baca Juga: Cara Setting Stark VPN Youthmax Telkomsel menjadi Kuota Flash 24 Jam

Tentu fitur itu juga membuat Tweakware lebih unggul, tapi sayangnya Tweakware saat ini belum juga menambah fitur akun SSH. Sehingga koneksi Tweakware cenderung tidak stabil dan lemot dari aplikasi KPN Tunnel Revolution, namun itu bukan suatu masalah dan biasanya itu terjadi sangat jarang.

Jadi sebelum kamu ingin setiap internetan yang terpotong itu kuota youthmax kalian, kalian harus mengetahui bagaimana cara setting Tweakware youthmax terlebih dahulu. Disini kalian akan diajari dan pasti akan tau bagaimana caranya bisa, jadi langsung saja tutorialnya dibawah ini

Cara Setting Tweakware Youthmax Telkomsel menjadi Kuota Flash 24 Jam

  1. Download Tweakware di google play store
  2. Tekan tombol None (dibawah Free Server) dan pilih Custom
  3. Tekan tulisan Settings untuk masuk kepengaturannya
  4. Karena kita pilih Custom tadi, maka tekan Custom Tweaks
  5. Maka kita sudah masuk ke pengaturan Custom Tweak
  6. Tekan Select Connection Mode, tekan SSL
    select connection mode tweakware youthmax
  7. Tekan Server Port, hapus 8080 dan isi 443
    server port tweakware youthmax
  8. Tekan Host Header, isi dengan BUG Youthmax yaitu www.joox.comhost headers tweakware youthmax
  9. Kembali kepengaturan awal Tweakware dan tekan tombol Connect
  10. Tunggu hingga terhubung, selesai!

Jika Tweakware tidak terhubung maka pertama coba Anda periksa kondisi internet Anda, apakah stabil atau tidak. Jika sudah dipastikan stabil dan masih tidak terhubung maka itu disebabkan BUG YouthMAX yang sudah tidak aktif lagi.

Solusinya, Anda cari lagi BUG YouthMAX yang sekiranya aktif. Jika aktif seharusnya Tweakware sudah dapat terhubung. Nah mencari BUG tersebutlah yang rada sudah karena harus menemukan link bug yang berkaitan dengan ketentuan terpotongnya kuota YouthMAX.

Baca Juga: Cara Setting Stark VPN Videomax Telkomsel menjadi Kuota Flash 24 Jam

Sulitnya itu banyaknya bug yang sudah tidak aktif dan Anda harus mencari yang aktif. Selain itu, Tweakware tidak terhubung itu dapat disebabkan error pada aplikasinya dan Anda dapat mencoba on off mode pesawat ataupun melakukan restart pada HP Anda juga.

Jika Tweakware sudah berhasil terhubung maka bukan kuota YouthMAX Anda yang berpindah ke kuota flash, melainkan setiap Anda internetan apapun itu dengan bersamaannya Tweakware yang terhubung maka seharusnya kuota YouthMAX Anda lah yang terpotong.

Sebagai informasi tambahan lagi, Tweakware tidak hanya dapat mengubah kuota YouthMAX menjadi kuota flash, tapi juga dapat mengubah kuota telkomsel lainnya seperti VideoMAX, Chat dan sebagainya. Hal tersebut dikarenakan Tweakware memiliki pengaturan host header yang dapat digunakan untuk pengubahan kuota. Tapi tetap, dibutuhkan url bug yang aktif untuk menghubungkan aplikasi ini agar dapat work.

Baca Juga: Cara Setting Tweakware Videomax Telkomsel menjadi Kuota Flash 24 Jam

Hanya begitu saja tutorial Cara Setting Tweakware Youthmax Telkomsel menjadi Kuota Flash 24 Jam buat kalian semua. Jika Tweakware sudah terhubung dengan pengaturan tersebut, maka kamu tinggal internetan saja karena pastinya akan memotong kuota Youthmax kalian. Walaupun saat ini kalian mempunyai pulsa ataupun kuota Flash, maka seharusnya itu akan utuh (tidak terpotong) dan tetap yang terpotong dahulu itu Youthmax kalian. Oke!


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *