Cara Membuat Akun SSH SSL Gratis untuk KPN Tunnel Revolution

Diposting pada

Cara Membuat Akun SSH SSL Gratis untuk KPN Tunnel Revolution – Kita ketahui sendiri bahwa KPN Tunnel Revolution dapat mengubah beberapa kuota pada Telkomsel tentunya, bahkan aplikasi ini dinobatkan sebagai aplikasi terbaik karena kecepatan yang lebih cepat dan stabil bahkan KPN Tunnel Revolution ini support game online seperti mobile legends.

Cara Membuat Akun SSH SSL Gratis untuk KPN Tunnel Revolution

Namun untuk menikmati semua itu, KPN Tunnel Revolution diharuskan memiliki akun SSH SSL yang disisipkan pada pengaturannya. Ini bermaksudkan sebagai fitur server sendiri, sehingga pengguna tidak menggunakan server bawaan sebuah aplikasi yang cenderung membuat koneksi lemot dan tidak stabil.

Baca Juga: Cara Setting KPN Tunnel Revolution Youthmax WORK 100%

Akun SSH SSL ini seperti sebuah akun sungguhan, dimana kalian harus mendaftarnya. Akan tetapi mendaftarnya ini hanya username dan password saja, tidak membutuhkan email dan hal ribet lainnya. Beberapa ada yang menyediakan akun SSH SSL premium secara gratis dan berbayar, bedanya jika gratis itu durasi hanya 3 hingga 7hari. Sedangkan berbayar 30hari dan server lebih terawat karena membernya dibatasi.

Namun buat kalian yang ingin membuat akun SSH SSL gratis, yuk simak caranya sangat mudah banget dibawah ini :

Cara Membuat Akun SSH SSL Gratis untuk KPN Tunnel Revolution

  1. Kunjungi MyTunneling SSH SSL
  2. Maka akan ada banyak pilihan server, pilih deh salah satunya yang tidak Status : FULL dengan cara tekan tombol Create SSH SSL/TLS 7 Days (Jika Full, klik disini server extra ssh ssl)
  3. Isi username dan password kalian terserah apa saja, lalu tekan Create Account
    create akun ssh ssl
  4. Maka contohnya akan seperti ini, sampai disini kamu telah berhasil membuat akun SSH SSLmu sendiri!
    contoh akun ssh ssl
  5. Cara isi akun SSH SSL kalian ke KPN Tunnel seperti gambar dibawah ini
    ssh tunnel kpn tunnel revolution
  6. Selesai

Catatan :

  1. Jika server SSH SSL ini sudah penuh semua, kamu cari saja di google dengan keyword SSH SSL
  2. Maka jika kamu sudah pelajari cara membuat akun ssh ssl diatas, caranya tidak jauh beda kok dan paling hanya berbeda warna ataupun tulisan saja.
  3. Perhatikan durasi masa aktif SSH SSL kalian, jika sudah jatuh tempo itu akan otomatis terhapus oleh sistemnya. Maka dari itu kalian harus membuat akun SSH SSL kembali

Walaupun dengan membuat akun SSH SSL secara gratis hanya memiliki durasi 7 hari, biasanya ada yang menjual akun SSH dengan durasi 1 bulan dengan harga mulai dari Rp 5.000 hingga Rp 20.000. Jika ada yang menawarkan gratis, itupun biasanya stocknya terbatas.

Tapi jika memang Anda ingin yang gratis maka cara tersebutlah yang paling rekomendasi karena memang cukup mudah membuatnya dan durasinya juga 7hari yang setidaknya cukup lama untuk digunakan. Bahkan Anda dapat membuatnya lagi ketika sudah habis nantinya, nah jadi kesimpulannya antara SSH SSL gratis dan berbayar hanyalah dalam segi kemudahannya saja.

Baca Juga: Download Config VideoMAX HTTP Injector, KPN Tunnel Revolution dan AnonyTun

Jika gratis hanya aktif dalam durasi 7hari, jika berbayar aktif dalam 30 hari. Nah setelah mendapatkan akun SSH SSLnya silahkan Anda masukan ke pengaturan SSH SSL di KPN Tunnel Revolution dan melakukan konfigurasi untuk menghubungkannya. Pastikan konfigurasi Anda menggunakan BUG yang aktif agar KPN Tunnel Revolution dapat terhubung dan memotong kuota yang Anda inginkan.

Gimana? Mudah dan sederhana banget bukan dalam tutorial Cara Membuat Akun SSH SSL Gratis untuk KPN Tunnel Revolution dan gunakan akun SSH SSL ini hanya untuk 1 HP aja ya karena jika kamu gunakan lebih dari 2 HP kemungkinan akun kalian akan dihapus itu disebabkan bisa membuat server lemot atau ssh kalian jadi lemot.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *